Français English  Deutsch

Ma sélection ( 0 )

Vous êtes ici : Accueil » Bons plans » Célébrez votre Réveillon en Normandie Sud Eure

Ma selection

Fermer la fenetre

retourCélébrez votre Réveillon en Normandie Sud Eure

Des établissements touristiques du sud de l’Eure, en Normandie, proposent un menu ou une soirée, et même un séjour spécial Réveillon de Noël ou du nouvel An. Vous êtes plutôt tête-à-tête gourmand et romantique ou soirée dansante avec cotillon ? Choisissez votre ambiance et réservez votre soirée pour une fête de fin d’année inoubliable !

Soirées dansantes et cotillons

Soirée dansante et magie au Moulin de Bâlines

Diner st sylvestre Balines Normandie EureLe 31 décembre, 21h, soirée repas dansant et magie organisée par le Moulin de Bâlines.

Dîner dansant avec DJ et animation autour de la magie avec le célèbre Jean-Charles Briand. Ce magicien numérique en close up (magie de proximité) est précurseur de la Magie Ipad en France. Passionné de technologies, il créé en 2003, son tout premier tour de magie numérique. Son travail est récompensé par 2 passages dans « Le Plus Grand Cabaret du Monde » de Patrick Sébastien sur France 2.
Au menu : Méthode champenoise et mise en bouche. Foie gras de canard maison et son chutney aux figues. Saumon fumé et son blini. Trou normand. Suprême de chapon. Sauce morilles accompagné de son gratin de pommes de terre au foie gras et morilles. Fromage. Gâteau “le Normandie”, mousse pommes et morceaux de pommes caramélisées. Café. Une coupe de champagne à minuit. Possibilité de dormir sur place (chambre avec supplément).

Prix : 98 € (hors boissons).

Réservation obligatoire au 06 20 25 32 54.

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

Réveillon Normandie Sud EureSoirée dansante à Breteuil

Le 31 décembre, soirée repas organisée par le Comité des Fêtes et animée par DJ Seb à la salle des fêtes de Breteuil-sur-Iton.

Au menu : apéritif du Comité et ses petits fours. Mises en bouche. Trilogie de la mer (poissons et brochettes de Saint-Jacques). Sorbet normand. Roti de marcassin, sauce St-Hubert et sa garniture. Toast de camembert. Dessert et sa coupe de champagne. Café. Soupe à l’oignon et cotillons.

Prix : 82 € par adulte. 45 € par enfant (-14 ans).

Réservation obligatoire au 02 32 29 96 73.

 

Réveillon 2019 Normandie Sud EureSoirée dansante à Sylvains-les-Moulins

Le 31 décembre, soirée repas dansant organisée à la salle des fêtes par Eure Lasam. 

Soirée dansante animée par Phil. Au menu : apéritif Atelier. Brochette de saint-Jacques et crème d’orties. Sorbet pêche de vigne. Chapon en deux cuisson, filet rosé et cuisse confite, servi avec son jus. Poêlée de champignons des bois ou déclinaison du céleri croquant, frit, purée en vérine ou maki de légumes racine, jardinière de légumes oubliés. Salade mêlée, échalote, persil et vinaigre balsamique. Pané de Pont l’Évêque chaud. Bûche chocolat, framboise, fraises des bois. Pompadour chocolat blanc, abricots, pistaches. Fontaine de chocolat, fruits de saison et bonbons. Boissons incluses sauf bouteille de champagne. Tables rondes de 8 ou 10 personnes.

Prix : 80 € / adulte (si la réservation est faite en novembre). 90 € / adulte (si la réservation est faite en décembre).

Réservation impérative au 06 84 43 54 90 ou eurelasam@orange.fr

 

Soirée dansante au Moulin des Planches (Montigny-sur-Avre)

Le Moulin des Planches - Montigny-sur-AvreLe 31 décembre, soirée repas dansant et cotillons organisée au Moulin des Planches par Lalaounis traiteur. 

Au menu : coupe de champagne et farandoles d’amuse-bouches. Les trois saladines : foie gras, saumon fumé, bouchée de homard à la parisienne. Sorbet au Limoncello. Suprême de chapon, sauce Rossini  au jus de truffes et sa garniture. Salade d’hiver, crumble de camembert chaud. Omelette norvégienne Milady flambée au Grand Marnier. Café et ses mignardises.  Vins (Bourgogne aligoté, bordeaux Marquis de Sainville), 1 coupe de champagne, eau minérale.

Prix : 130 € / adulte et 30 € / enfant.

Réservation avant le 26 décembre 2019 au 02 33 73 69 06 (traiteur) ou 06 09 54 91 50 (Moulin des Planches).

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

Soirée dansante et cotillons au Grill Saint-Martin (Verneuil d’Avre et d’Iton)

Grill st martin - Verneuil-sur-Avre - Normandie Sud TourismeLe 31 décembre vers 20h, repas et soirée dansante organisée par le restaurant Grill Sauint-Martin.

Au menu : cocktail du club, amuses-bouche.Foie gras de canard et con Chutney aux pommes, ses brioches toastées,et verre de charmes d’automne. Un demi homard servi froid en Belle Vue. Trou normand Calvados et sorbet pomme. Filet de boeuf aux morilles, pommes duchesse et fagots de haricots verts. Assortiment de fromages et sa salade verte. Macaron, mousseline de framboises et son coulis. Café. Vins Sauvignon blanc La petite Perrière, Bordeau Montessant. Une coupe de champagne. Pour les tardifs,soupe à l’oignon.

Prix : 110 € tout inclus.

Réservation au 02.32.32.19.88. 

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

Séjour de la Saint-Sylvestre

Week-end d’exception au Clos, Relais et Châteaux

Mardi 31 décembre 2019 :

Le Clos Relais et Château Verneuil-sur-Avre

Un bel accueil gourmand. 1 nuit en chambre double ou suite. 1 accès libre à notre Espace bien-être, piscine, hammam, sauna, douche sensorielle… 1 dîner intimiste 6 services (voir menu du 31/12 ci-dessous). 2 entrées, visite & dégustation du Chocolatrium Michel Cluizel. 2 Entrées, visites & dégustation au Château Du Breuil. Ambiance musicale.

Mercredi 1 janvier 2020 :

1 brunch de l’an neuf dans notre serre inspiration Gustave Eiffel. 1 accès libre à notre Espace bien-être, piscine, hammam, sauna, douche sensorielle…

Tarifs pour 2 personnes pour 1 nuit tout compris (hos boissons):

Séjour en chambre classique: 870 € + 1 nuit supplémentaire : 250 €
Séjour en chambre Supérieur: 910 € + 1 nuit supplémentaire : 290 €
Séjour en chambre Supérieur Deluxe: 940 € + 1 nuit supplémentaire : 320 €
Séjour en Junior Suite:980 € + 1 nuit supplémentaire : 360 €
Séjour en Suites: 1020 € + 1 nuit supplémentaire : 400 €
Séjour en suite Jacuzzy : 1070 € + 1 nuit supplémentaire : 450 €

Information et réservation au 02 32 32 21 81.

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

Tables et menus de fêtes

restaurant verneuil sur avre

Le Collectionneur Gourmand (Verneuil d’Avre et d’Iton)

Menu servi le 31 décembre au soir avec ambiance musicale.

Menu et tarif à venir.

Réservation au 02 32 60 11 11.

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

 

Le Madeleine (Verneuil d’Avre et d’Iton)

restaurant gastronomique normandie- JC Copitet

Menu servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre midi

Galantine de homard safrané au yusu. Papillote de noix de Saint-Jacques et gambas. Granité au Champagne écorces de pamplemousse. Canard farci aux cèpes, écrasé de pommes de terre aux légumes. Camembert au lait cru truffé. Gourmandises de Noël et sa coupe de Champagne.

Prix : 85 € (hors boissons)

Menu servi le 31 décembre au soir et le 1 janvier midi

Terrine de foie gras aux figues, brioche tiède au pavot. Homard rôti sur ses lentilles corail. Granité au champagne écorces de pamplemousse. Filet de veau aux morilles, craquant de lard fumé. Camembert au lait cru truffé. Gourmandises de Nouvel An et sa coupe de Champagne.

 Prix : 85 € (hors boissons)

Réservation au 02 32 37 91 81.

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

Le Clos (Verneuil d’Avre et d’Iton)

Restaurant Relais et Chateau NormandieMenu servi le 25 décembre à midi

En cours de finalisation.

Menu servi le 31 décembre au soir.

Amuse-bouche, Création Saint-Sylvestre. Langoustines rôties, vinaigrette au fruit de la passion & citron caviar. Coquilles Saint-Jacques, crémeux de carotte safranée, sauce à l’orange & caviar d’aquitaine. Clémentine de Corse en sorbet. Chapon de la ferme des Chesnots à la Royale, mitonnée de jeunes légumes d’hiver. Camembert de la ferme des Champs secrets à la truffe en Mille-feuille. Chocolat Grand Cru Manufacture Cluizel, fruits de la passion, sorbet exotique.

Prix : 215 € (hors boissons).

Réservation au 02 32 32 21 81.

En savoir plus sur l’établissement ici.