Français English  Deutsch

Ma sélection ( 0 )

Vous êtes ici : Accueil » Bons plans » Célébrez votre Réveillon en Normandie Sud Eure

Ma selection

Fermer la fenetre

retourCélébrez votre Réveillon en Normandie Sud Eure

Des établissements touristiques du sud de l’Eure, en Normandie, proposent un menu, une soirée ou un séjour spécial Réveillon de Noël ou du nouvel An. Vous êtes plutôt tête-à-tête gourmand et romantique ou soirée dansante avec cotillon ? Choisissez votre ambiance et réservez votre soirée pour une fête de fin d’année inoubliable !

Tables et menus de fêtes

Relais et château Normandie VerneuilLe Clos (Verneuil-sur-Avre)

Menu servi le 31 décembre au déjeuner (12h30 à 14h00) et au dîner (19h30 à 21h00)

Homard bleu En Raviole, velouté de Topinambour au Caviar d’Aquitaine. Turbot de ligne Panais & petits légumes, Beurre légèrement citronné. Clémentine de Corse en sorbet. Chapon de la ferme des Chesnots à la Royale Mitonnée de jeunes légumes. Camembert de la ferme des Champs secrets A la truffe. Chocolat Grand Cru Maison Cluizel, crème Anglaise aux épices de Noël.

Tarifs : 195 Euros (hors boissons)

Réservation au 02 32 32 21 81.

En savoir plus sur l’établissement ici.

Le Madeleine (Verneuil-sur-Avre)

restaurant gastronomique normandie- JC Copitet

Menu servi le 24 décembre au soir et le 25 décembre midi

Émincé de homard sur son feuilleté, chips de légumes. Foie gras poêlé, pommes rôties. Granité au Champagne. Chapon de la ferme, girolles et pommes darphin. Assiette de fromages Normands au lait cru. Gourmandises de Noël et sa coupe de Champagne.

Prix : 80 € (hors boissons)

Menu servi le 31 décembre au soir et le 1 janvier midi

Carpaccio de foie gras parfumé à la truffe. Nage de Saint Jacques et huîtres, timut et cheveux d’anges. Granité au champagne. Filet de bœuf, crêpe au petit marron, cèpes. Assiette de fromages Normands au lait cru. Gourmandises de Nouvel An et sa coupe de Champagne.

Prix : 80 € (hors boissons)

Réservation au 02 32 37 91 81.

En savoir plus sur l’établissement ici.

restaurant le Beauclerc VerneuilLe Beauclerc (Verneuil-sur-Avre)

Menu de fête servi selon les disponibilités du 11 décembre au 14 janvier, tous les midis du lundi au samedi, ainsi que les vendredis et samedis soirs.

Kir pétillant ou normand et ses amuses bouches. Assiette de foie gras maison et ses toasts. Cassolette de volaille aux pommes flambées et au camembert. Cassolette de  lieu noir et sa julienne de légumes à la crème. Mi-cuit maison au chocolat Michel Cluizel et sa crème anglaise. Café et carré plantation Michel Cluizel.

Prix : 24,90 € (hors boissons)

Réservation au 02 32 32 36 33.

En savoir plus sur l’établissement ici.

Les Pieds dans le Plat (Francheville)

Menu de Noël à emporter. A commander avant le 15 décembre.

epicerie traiteur verneuil d'avre et d'itonApéritif (crème brûlée au foie gras ou gougères à la mimolette vieille ou pana cotta choufleur et gorgonzola ou Maki de foie gras et risotto à l’huile de truffe ou pana cota au parmesan et tomates séchées) 1.50 à 2 € / personne.
Entrées (carpaccio de saint-jacques aux agrumes ou mini tourte au potimaron et noix de cajou ou terrine de la mer au cabillaud et saumon ou mini tourte de dinde forestière au foie gras) 5 à 6 € / personne.
Plats (cuisse de pintade sauce riesling, champignons et poires rôties au pain d’épice ou parmentier d’agneau et courge aux oignons et cannelle ou filet mignon en croute farci au lard, chèvre, champignons et oignons confits ou magret de canard aux pommes et aux airelles, pomme de terre grenaille) 10€ la part.
Plateau de fromages (camembert farci aux fruits secs et miel, pont l’évêque au lait cru, chèvre fermier nature ou aux raisins avec noix et pot de confit de cidre) 13 €.
Dessert (pana cota vanille et coulis de fruits de la passion ou tiramisu ou bûche framboise et pistache ou parfait aux marrons ou marquise au chocolat noir et crème anglaise aux pralines roses) 5€ / personne.

Réservation au 06 31 99 45 08

En savoir plus sur l’établissement ici

 

Soirées dansantes et cotillons

Soirée st sylvestre normandieLe Moulin des Planches (Montigny-sur-Avre)

Le 31 décembre, soirée repas dansant et cotillons organisée au Moulin des Planches par Lalaounis traiteur. 

Au menu : cocktail du nouvel an et farandoles d’amuse-bouches. Corolle de coquilles St-Jacques et son médaillon de langouste, croquant de légumes, mousseline nantaise. Sorbet poire à la Williamine. Tournedos filet de bœuf aux girolles, sauce Rossini et sa garniture. Salde d’hiver, brochette de fromages, pain aux noix et raisins. Ananas frais en surprise. Café et ses mignardises. Vins (Bourgogne aligoté, bordeaux Marquis de Sainville), 1 coupe de champagne, eau minérale.

Prix : 125 € / adulte et 30 € / enfant.

Réservation avant le 26 décembre 2018 au 02 33 73 69 06 (traiteur) ou 06 09 54 91 50 (Moulin des Planches).

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

Le Grill Saint-Martin (Verneuil-sur-Avre)

GrillLe 31 décembre, soirée repas dansant et cotillons

Au menu : Cocktail du club – Amuse-bouche. Foie gras de canard et son chutney aux pommes, ses brioches toastées et verre de Charmes d’Automne. ½ Homard servi froid en belle vue. Trou normand Calvados et sorbet pomme. Filet de bœuf aux morilles, pommes duchesse et fagots de haricots verts. Assortiment de fromages et sa salade verte. Macaron, mousseline de framboises et son coulis. Café. Vins Sauvignon blanc La Petite Perrière, Saumur Champigny « les Longes». Une coupe de champagne. Et pour les tardifs, soupe à l’oignon.

Prix : 105 € (boissons incluses).

Réservation au 02 32 32 19 88.

En savoir plus sur l’établissement ici.

 

réveillon danse NormandieSalle des fêtes de Bourth

Le 31 décembre, soirée dansante et cotillons organisée par l’Association Sportive Bourthoise

Au menu : cocktail maison et ses amuses bouche. Millefeuille de saumon frais et poireaux et sa vinaigrette au balsamic. Sorbet pommes Manzana. Moelleux de veau sauce pleurote et ses légumes. Salade et brochette de fromages normands. Douceur passion et sa coupe de champagne. Café.
Menu enfant : une boisson et son assiette d’amuses-bouche. Escalope de poulet à la normande et ses pommes dauphine. Glace.

Prix : 68 € / adulte. 15 € / enfant (-12 ans).

Réservation avant le 20 décembre au 06 71 87 62 90 ou 06 66 76 52 18 ou auprès de la pizzeria Chez Ludo à Bourth (02 32 38 10 52).

 

 

 

Soirée Réveillon Rugles 2018Salle des Fêtes de Rugles

Le 31 décembre, soirée dansante et animée par Lee La Divine et Rémi. Spectacle de Lee Ambert Jones et DJ Rémi “les plus grands tubes d’hier à aujourd’hui”.

Au menu : Cocktail de bienvenue et ses amuses-bouche.  Fois gras, son pain de mie brioché, ses deux confitures et son verre de moelleux. Assiette de la mer et son verre de blanc sec. Délice glacé et sa liqueur de pommes. Tournedos de boeuf, sa sauce forestière et son verre de Bordeaux. Assiette de fromages et sa salade aux noix. Surprise du chef. Thé ou café.

Tarifs : 62 € / adulte. 20€ / enfant de 6 à 15 ans.

Réservation au 06 24 56 21 48 (Lydia).

Séjour de la Saint-Sylvestre

 Relais et château Normandie VerneuilL’hôtel Relais et Châteaux Le Clos (Verneuil-sur-Avre) vous propose un séjour de 2 ou 3 jours dans une ambiance cosy, avec des prestations gastronomiques et bien-être pour passer en douceur le cap de la nouvelle année. Durant votre weekend, visitez le Chocolatrium (Damville) et le Château du Breuil (le Breuil en Auge) pour découvrir l’alliance d’un chocolat d’excellence Cluizel avec un Calvados du Pays d’Auge de 15 ans d’âge. De retour à votre hôtel, détendez vous dans son espace bien-être avec sauna, hammam et douche sensorielle. Le soir venu, allez flâner dans les ruelles médiévales de Verneuil-sur-Avre, classée parmi les Plus Beaux détours de France et illuminée de ses décorations de fêtes, avant de vous apprêter pour un repas gastronomique et délicat. Pour démarrer l’année 2019 du bon pied, profitez d’un petit déjeuner bio énergisant ou, pour ceux qui choisirons la grasse matinée, d’un brunch de l’an neuf dans la nouvelle serre inspiration Gustave Eiffel.

Tarif à partir de 805 € pour 2 personnes.

En savoir plus sur l’offre du séjour ici.