Français English  Deutsch

Ma sélection ( 0 )

retour Le rendez-vous des Chefs

Dans le cadre d’un partenariat original, les Toques Normandes et la Ferme du Louvier (Bâlines) ont résolument placé les journées du 14 et 15 septembre 2019 sous le signe de la ruralité gourmande et de la convivialité gastronomique !

Des Chefs cuisiniers, membres de la préstigieuse association des Toques Normandes animeront des ateliers culinaires avec des produits de producteurs locaux, réunis pour l’occasion autour d’un grand marché fermier. Ils vous concocteront, sur le même principe, les repas du samedi soir et dimanche midi.

Sylvie Raynault, nuticultrice et unqiue productrice de noix de Normandie, animera une conférence “de la racine aux cerneaux”.
Peggy Dutti et son orgue de barbarie assurera l’ambiance musicale de cet événement.

Pour ce premier rendez-vous, les Toques Normandes seront représentées par les chefs suivants : Eric Roy (Hotellerie du Lion d’Or), Philippe Faron (le Vol au Vent), Alex Grémont et Guillaume Chicot (Aux Vieux Morsent), Bastien Mare (CFA du Val De Reuil), François Boudier (Auberge du Petit Val), Christophe Bouvet (Cocottes et Bouchons) et Denis Chevallier (Le Madeleine).

Samedi 14 et dimanche 15 septembre 2019 à partir de 10h.
Tarifs et réservation auprès de Patricia Auffret au 02 32 37 61 39 ou par mail à fermedulouvier@gmail.com
cook-494022-1920.jpg logoflvd.png logo-toques-normandes.jpg

Coordonnées et infos pratiques Adresse : La Ferme du Louvier RN12 BALINES
Téléphone : 02 32 37 61 39
: fermedulouvier@gmail.com
Site internet : http://www.fermedulouvier.com/
Horaires
  • A 10:00
Localisation