Au restaurant

Le Barilois aux Barils
Du vendredi 14 au samedi 15 février
Le Barilois vous propose un menu spécial pour la fête des amoureux.

Apéritif : Cocktail et amuse-bouche. Entrée : Oeuf parfait, royale de champignons de Paris émulsion au foie gras, pickles d’oignons rouges. Love break : Granité au Vouvray saveur rose. Plat : Volaille de Bresse aux truffes, croustillant fondant pomme de terre de Noirmoutier, mousseline de petits pois à la française. Pré dessert : Île flottante éclat de caramel. Dessert : Coeur à partager mousse chocolat ruby aux fruits rouges et poivre timut.

Information : Lors de votre repas du vendredi 14 février au soir, un couple aura la chance de gagner son repas en participant à un tirage au sort le soir même
Tarif : menu à 70 € par personne, hors boissons.

Réservations : 02 32 31 61 82

Le Grand Pré à Mesnils-sur-Iton
Vendredi 14 février midi et soir

Menu spécial pour la Saint Valentin.

Entrées : Mille-feuilles aux 2 saumons et fromage frais à l’aneth ou Terrine de foie gras, chutney de pommes et de figues. Plats : Quasi de veau aux éclats de morilles, purée et petits légumes ou Filet de bar, poêlée de légumes, crème légèrement citronnée. Desserts : Macarons maison au yuzu ou Tiramisu aux pralines roses.

Tarif : menu à 35 € par personne.

Réservations : 02 32 29 84 90

Le Collectionneur Gourmand à Verneuil d’Avre et d’Iton

Vendredi 14 février
Le Collectionneur Gourmand vous propose un menu gourmand pour la soirée des amoureux.

Entrées : Carpaccio de saint-Jacques à l’huile de noisette et caviar d’aquilain ou Foie gras au Porto blanc, confit d’oignons rouges et perle de figue. Plats : Pavé de boeuf de wagyer aux morilles, écrasé de pommes de terre à la ciboulette ou Filets de dorade royale, beurre aux agrumes, riz parfumé et petits légumes. Desserts : Amour tout chocolat et perle rhum coco vanille ou Entremet vanille Framboise et perle vodka framboise.

Tarif : menu à 59 € par personne, hors boissons.

Réservations : 02 32 60 11 11

Le Madeleine, à Verneuil d’Avre et d’Iton

Vendredi 14, samedi 15 et dimanche 16 février.

La Saint Valentin se fête au Madeleine.

Pinktini : Martini, schweppes tonic et sirop de fraise. Caviar et tourteau : Chair de tourteau gel orange et citron vert, glaçons de vodka et caviar. Thon rouge : Tataki de thon rouge, sauce vitello tonnato. Stilton blanc au chocolat : fromage anglais au lait de vache pasteurisé. Mangue et passion : raviole de mangue, pesto de coriandre et sorbet passion.

Tarif : menu à 95 € par personne hors boisson, un cocktail offert.

Menu 160 € par personne avec accord mets et vin, une bouteille d’eau et un café.

Réservations : 09 73 37 51 86

Le Saumon, à Verneuil d’Avre et d’Iton

Pour la fête des amoureux, le Saumon vous propose un menu spécial.

Apéritif : Cocktail et amuse-bouche. Entrée : Coquilles saint-Jacques aux poireaux, écume d’agrumes ou Bouchée à la reine. Plats : Souris d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’hibiscus ou Filet de dorade royale, sauce impériale. Desserts : Tartelette au chocolat ou Pavlova, jeu de textures pommes et poire.

Tarifs : menu à 50 € par personne, hors boissons.

Réservations : 02 32 32 02 36

Le Tire-Bouchon, à Verneuil d’Avre et d’Iton

Vendredi 14 février au soir.

Le Tire-Bouchon célèbre la saint Valentin.

Amuse-bouche : Mille-feuilles de blinis, mascarpone citronné et gravlax de saumon. Entrée : Purée de courges, saint Jacques et jambon basque. Plat : Grenadin de veau cuisson basse température et sauce au foie gras. Dessert : Tartelette façon Saint-Honoré.

Tarifs : menu à 45 € par personne.

Réservations : 07 88 93 99 23

A emporter

Le Barilois aux Barils

Sur réservation uniquement.

Entrée : Foie gras de canard maison à partager, confiture de cerises noires. Plat : Mijotés de pintade au vin jaune-miel, risotto au parmesan. Dessert : Cube chocolatée amandes caramélisées.

Tarif : menu à 27 € par personne.

Réservations : 02 32 31 61 82

Envie d’une petite douceur ?

Le Chocolatrium, à Mesnils-sur-Iton

La manufacture a préparé des coffrets pour la Saint Valentin, ce serait dommage de s’en priver ?

Qui n’aime pas le chocolat ? Laissez-vous tenter !

Renseignements : 02 32 35 20 75