Précédent

Suivant

4

Angelique et François Mulet, avec une équipe de 5 salariés permanents, cultivent une quarantaine de légumes sous serres et en plein champ avec des techniques de maraîchage sur sol vivant.
Fin 2021, ils reprennent l'ancien site horticole GAEC Perrochon pour créer les Serres de Marcel avec l’objectif de regrouper dans un même lieu différents partenaires autour des pratiques de sol vivant, d’agro-écologie, d’agriculture de conservation, afin de s’entraider, d’innover et d’expérimenter au mieux.
Cette ferme expérimentale met le sol au cœur du système de culture en garantissant des produits sains et de qualités.

Légumes de saison, tomates, aubergines, poivrons, salades, carottes, œufs, pommes et légumineuses sont les produits principalement vendus dans cette exploitation labellisée Agriculture Biologique.
Légumes d'hiver : poireaux, choux, patate douce.

"Nous avons souhaité mettre à l’honneur Marcel Bouché géodrilologue de renommé mondial, en baptisant la ferme de son prénom. Le développement des pratiques de maraîchage sur sol vivant sur lesquels reposent notre production de légumes a pu se construire grâce à son expertise sur les vers de terre. Nos vers de terre travaillent pour nous ! Nos sols sont uniquement amandés par de la matière organique." Angélique Mulet.

Langues parlées

  • Français

Classement & labels

  • Agriculture Biologique

Type de produits

  • Fruits et légumes
  • Œufs et produits laitiers

Prestations

Services

  • Retrait en magasin
  • Vente en ligne
  • Animaux acceptés

Tarifs & moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux

Ouverture

Ouverture : les jeudis 14h30-18h30 et vendredis de 14h à 18h30, le samedi de 10h00 à 13h.
Certains jours fériés : consultez les réseaux sociaux ou appeler le 06 08 94 18 53.

À découvrir à proximité

Domaine de Chambray

MESNILS-SUR-ITON

Domaine de Chambray

La ferme de Parigny

MESNILS-SUR-ITON

La ferme de Parigny

Pays en Vrai

MESNILS-SUR-ITON

Pays en Vrai