Angelique et François Mulet, avec une équipe de 5 salariés permanents, cultivent une quarantaine de légumes sous serres et en plein champ avec des techniques de maraîchage sur sol vivant.
Fin 2021, ils reprennent l'ancien site horticole GAEC Perrochon pour créer les Serres de Marcel avec l’objectif de regrouper dans un même lieu différents partenaires autour des pratiques de sol vivant, d’agro-écologie, d’agriculture de conservation, afin de s’entraider, d’innover et d’expérimenter au mieux.
Cette ferme expérimentale met le sol au cœur du système de culture en garantissant des produits sains et de qualités.
Légumes de saison, tomates, aubergines, poivrons, salades, carottes, œufs, pommes et légumineuses sont les produits principalement vendus dans cette exploitation labellisée Agriculture Biologique.
Légumes d'hiver : poireaux, choux, patate douce.
"Nous avons souhaité mettre à l’honneur Marcel Bouché géodrilologue de renommé mondial, en baptisant la ferme de son prénom. Le développement des pratiques de maraîchage sur sol vivant sur lesquels reposent notre production de légumes a pu se construire grâce à son expertise sur les vers de terre. Nos vers de terre travaillent pour nous ! Nos sols sont uniquement amandés par de la matière organique." Angélique Mulet.
Langues parlées
- Français
Classement & labels
- Agriculture Biologique
Type de produits
- Fruits et légumes
- Œufs et produits laitiers
Prestations
Services
- Retrait en magasin
- Vente en ligne
- Animaux acceptés
Tarifs & moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
Ouverture
Certains jours fériés : consultez les réseaux sociaux ou appeler le 06 08 94 18 53.