Le Rucher des Authieux de Bois-Anzeray, proche de Rugles, propose des ateliers culinaires autour du miel et des produits de saison. Membre de l’Association du Collège Culinaire de France, Laurent Campbell anime ces ateliers autour de sa de gamme de miels à cuisiner (Mieloresto). Il fait intervenir ponctuellement des chefs sur son exploitation.

Les ateliers s’adressent aux adultes et aux enfants (les mercredis ou pendant les vacances), en groupe de 10 à 15 personnes, sur réservation.

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Espagnol

Activités

Activités culturelles

  • Apiculture
  • Gastronomie
  • Visite

Prestations

Équipements

  • Aire de pique-nique couverte
  • Aire de pique-nique non couverte
  • Jeux extérieurs
  • Parking
  • Parking familles
  • Restauration rapide
  • Salle de réunion équipée
  • Sanitaire
  • Toilettes pour enfants
  • Vestiaires

Services

  • Boutique
  • Stage
  • Stationnement vélos
  • Cours adulte
  • Cours enfant
  • Prêt de matériel
  • Stage adulte
  • Stage d’initiation
  • Stage enfant
  • Stage groupe
  • Visite guidée
  • Animaux acceptés
  • Site accessible aux poussettes

Tarifs & moyens de paiement

Adulte : 6 €
Enfant : de 4 à 5 € suivant l'âge
Tarifs groupe : sur devis

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Virements

Ouverture

La visite du rucher et les ateliers sont proposés de mars à septembre sur rendez-vous. La boutique de vente directe est ouverte toute l'année du mardi au samedi de 10h à 19h.

À découvrir à proximité

Je Suis Piquante

BOIS-NORMAND-PRES-LYRE

Je Suis Piquante