Français English  Deutsch

Ma sélection ( 0 )

Voir mon carnet de route Comment venir ? Carte touristique

Mentions légales

Editeur

Directeur de publication : Monsieur Bruno Leroy

Adresse : Office de Tourisme Normandie Sud Eure – 129 Place de la Madeleine – Verneuil-sur-Avre - 27130 Verneuil d’Avre et d’Iton

Siret : 399 567 551 00029
APE : 7990Z

Conception et développement

Ce site internet a été conçu et réalisé par krea3. Il utilise l’outil de gestion de contenu Wkrea.

Prestataire d’hébergement

Ce site est hébergé par Krea3 chez Infomaniak.

Infomaniak Network SA

https://contact.infomaniak.com

Avenue de la Praille, 26 – 1227 Carouge – Suisse

N° IDE & TVA : CHE-103.167.648

 

Crédits photographiques

Office de Tourisme Normandie Sud Eure, Philippe Prudhomme, Luc Welsing, Gilles Targat, Pierre Jeanson, Jean-Eric Rubio, Service CulturelVerneuil/Avre, JC Demoete, Eure Tourisme, Eye Eure Productions, Caroline Ledoux.

 

Traitement des données personnelles :

Les informations recueillies sur le formulaire de contact pour toutes questions ou demandes de documentation sont transmises à l’adresse suivante : accueil@normandie-sud-tourisme.fr. Ces données personnelles (nom, prénom, email : mentions obligatoires) nous permettent de correspondre avec vous. Ces informations sont automatiquement supprimées après avoir répondu à votre demande.

Par l’intermédiaire du site, www.normandie-sud-tourisme.fr, vous pouvez vous inscrire à aux newsletters de la destination Normandie Sud Eure. Ces newsletters sont destinées à vous informer sur les manifestations, visites guidées et/ou actualité touristique du territoire Normandie Sud Eure.

L’inscription aux newsletters se fait par un formulaire d’entrée qui requiert votre nom et e-mail. Un e-mail de confirmation est envoyé à l’adresse mail renseignée afin de confirmer l’enregistrement de votre demande. L’e-mail de confirmation est utilisé pour prouver que vous avez autorisé l’Office de Tourisme Normandie Sud Eure à vous envoyer des newsletters en tant que personne concernée. Ces données personnelles sont hébergées par Send in Blue, une plateforme de collecte et d’envoi d’emails sécurisée, basée au sein de l’Union Européenne. Seul l’Office de Tourisme Normandie Sud Eure a accès à ces données – Politique de Confidentialité de Send In Blue - . Vous pouvez à tout moment informer l’Office de Tourisme Normandie Sud Eure de votre souhait de ne plus être abonné à la newsletter en cliquant sur « Se désinscrire » ou nous envoyer un e-mail à l’adresse suivante : accueil@normandie-sud-tourisme.fr.

Les données personnelles collectées destinées exclusivement à l’Office de Tourisme Normandie Sud Eure. L’Office de Tourisme Normandie Sud Eure s’engage à ne pas vendre, louer ou mettre à disposition sous quelque forme que ce soit ces données personnelles à des tiers.

Conformément à la loi « informatique et libertés » (art.34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978) et au Règlement pour la Gestion des Données Personnelles (RGDP) entré en vigueur le 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant l’Office de Tourisme Normandie Sud Eure, par courrier électronique ou postal.

Office de Tourisme Normandie Sud Eure
129, place de La Madeleine
Verneuil-sur-Avre
27130 Verneuil d’Avre et d’Iton
accueil@normandie-sud-tourisme.fr

Responsabilité des partenaires

L’Office de Tourisme Normandie Sud Eure n’est pas responsable des informations transmises par les prestataires touristiques (restaurateurs, hébergeurs et producteurs locaux), figurant sur son site internet.