L’Escargot des Marnières est un élevage d’escargots en plein air, au beau milieu de la campagne normande. Véronique Paysant, l’exploitante, a remporté le 1er prix du concours des talents gourmands Normandie Seine en 2013, dans la catégorie “Agriculteurs”.
Production : escargots en coquilles, en croustilles, en mini-bouchées ; en bocaux : confit d’escargot, escargotine, escapéro, escaporto, escargaubergine, escargots nature ou aux cèpes. Nouveau : Savons “Hermaphrodite” à base de bave d’escargots.
Et aussi en boutique : cidre, pétillants, jus de pomme, miel, sirop de fraise et produit cosmétique à base de bave d’escargots, savon 100% naturel pour le corps élaboré avec la bave des escargots de l’élevage.
Vente à la ferme tous les jours de 15h30 à 19h. Vente sur le marché de Verneuil-sur-Avre et d’Évreux le samedi matin. Visite libre des parcs de la ferme et dégustation sur rendez-vous les après-midis de juin à septembre.
Classement & labels
- Bienvenue à la ferme
Type de produits
- Viande
- Epicerie sucrée
- Savons et cosmétiques
Visite
- Accueil groupe de 5 à 10 personnes.
Prestations
Équipements
- Parking gratuit
Services
- Animaux acceptés
Tarifs & moyens de paiement
Tarifs produits : à partir de 8 €.
Visite de l'exploitation de juin à septembre, sur RDV les après-midi, gratuit. Payant à partir de 5 personnes.
- Carte bleue
- Espèces
Ouverture
Visite de l'exploitation à partir de juin, jusqu'en septembre, uniquement l'après-midi et sur RDV, gratuit. Payant à partir de 5 personnes.