Tentez une évasion gastronomique aux Portes de la Normandie.
Le restaurant Le Clos est un magnifique manoir du 19ème siècle à Verneuil-sur-Avre, aux portes de la Normandie. En arrivant, on remarque tout d'abord la superbe façade à damiers et sa tourelle conçue par Violet Le Duc puis vient l'ambiance raffinée des salles de restaurant qui mettent en scène peintures, moulures et grands tapis...
Le voyage continue à table avec la cuisine du chef qui fait la part belle aux richesses gourmandes de la région.
Le Chef Mathieu et son équipe mettent à l'honneur une cuisine et une pâtisserie faisant la part belle aux richesses gourmandes de Normandie et du Parc régional du Perche.
En perpétuelles recherches de petits producteurs locaux, leurs recettes se veulent
volontairement classiques, authentiques mais revisitées de manière contemporaine en
privilégiant la qualité des produits, la justesse des cuissons, l'équilibre des sucres, l'association audacieuse des saveurs, les assaisonnements subtiles, les jus courts...
A partir du 1er mars 2023, le restaurant Le Clos propose un brunch tous les dimanches à 11h. Sur réservation.
Catégories
- Cuisine gastronomique
Langues parlées
- Anglais
Classement & labels
- Michelin
Capacité
- 3 salle(s)
- 20 couvert(s) maximum
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
- Climatisation
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
Services
- Wifi
- Animaux acceptés
- Plats à base de produits locaux
Tarifs & moyens de paiement
Kermesse de la mer en février 2023 :
Entrées et plats de 19 à 35 €.
Huitres de 16 à 25 €.
Plateaux de fruits de mer à partir de 81 €.
Fromages et desserts de 19 à 29 €.
Menus :
3 services 63€* (sauf vendredis et samedis soirs, dimanches et jours fériés)
4 services 81€* (séjours gourmets – coffrets Relais & Chateaux)
7 services 139€*
3 services = Amuse-Bouche + Entrée + Plat ou Amuse-Bouche + Plat + Dessert
4 services = Amuse-Bouche + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
7 services = Amuse-Bouche + 2 Entrées + Instant normand +Plat + Fromage + Dessert
*Suppléments éventuels selon les plats
Brunch le dimanche, 69 € (boissons comprises).
- Carte bleue
- Espèces