Après avoir côtoyé le Trianon Palace (Versailles), le Grenier à Sel (Nancy), L'Espérance de Marc Meneau (Vézelay) et La Montagne de Jean-Baptiste Natali (Colombey-les-Deux-Eglises), Cyril Coutin reprend Le Madeleine à Verneuil d’Avre et d’Iton.
Ce chef de renom vous propose une cuisine instinctive, aux goûts francs et résolument tournée vers la nature. Le respect des produits et des producteurs sont au cœur de ses préoccupations. C'est pourquoi il sublime les produits issus d'exploitations agricoles locales.
Des menus raffinés et de saison.

Catégories

  • Cuisine gastronomique

Langues parlées

  • Anglais

Classement & labels

  • Guide du Routard Eure
  • Gault Millau

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 30 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Table à langer

Services

  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • Wifi
  • Site accessible aux poussettes
  • Plats à base de produits locaux

Tarifs & moyens de paiement

Menu adulte de 25 à 95 €.
Menu enfant à 20 €.

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Ouverture

Lundi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Jeudi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Dimanche de 12h à 14h.
Fermé le mardi, mercredi. Fermé le dimanche soir.

Accessibilité

  • Handicap moteur
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap visuel

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