01 Avril 2023

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"Découvrez les secrets de pros®" au Chocolatrium durant des ateliers thématiques de 3h pour tous à partir de 16 ans.
Atelier pâtisserie. Dans leur laboratoire professionnel, les chocolatiers de la Manufacture Cluizel vous apprennent à travailler et cuisiner le chocolat CLUIZEL.

Ces ateliers sont proposés sur réservation à la Manufacture (Mesnils-sur-Iton), par groupe de 6 personnes maximum. Différents thèmes vous sont proposés, ainsi que des sessions spéciales réservées aux enfants. Voir ci dessous.
3 heures d'Atelier - 50€/personne Repartez avec votre réalisation et un cadeau

De 14h à 17h.
Consultez les disponibilités restantes sur https://www.cluizel.com/fr/content/11-ateliers-secrets-de-pros
Inscription au 02 32 35 20 75 ou par mail : damville@cluizel.com
Votre inscription sera validée à réception de votre règlement.

*SAMEDI 28 JANVIER
Thème Goûter, Chocolat chaud et Mignardises.
Chocolat chaud et mignardises chocolaté, préparez un délicieux goûter pour toute la famille.

*SAMEDI 11 FÉVRIER
Thème Cœur gourmand.
Créer vos moulages et bonbons de chocolat tel un maître chocolatier ! Vous apprendrez les différentes techniques du travail du Chocolat.

*SAMEDI 11 MARS
Thème Technique du chocolat
Vous apprendrez comment travailler le chocolat comme un professionnel avec notre atelier spécialisé en technique du chocolat et épaterez vos convives !

*SAMEDI 1ER AVRIL
Thème Montage Chocolat de Pâques.
Jouez au maître chocolatier ! Vous apprendrez les différentes techniques de montage de Chocolat de Pâques.
Atelier enfant à partir de 8 ans accompagné d'un adulte.

*SAMEDI 13 MAI
Thème Entremet.
Au cœur de l'Atelier CLUIZEL, venez réaliser vous-même un gâteau gourmand pour la famille qui saura faire son effet.

*SAMEDI 10 JUIN
Thème Macarons.
Apprenez la recette traditionnel de la fabrication du macaron, faites variés les goûts et les couleurs.

*SAMEDI 23 SEPTEMBRE
Thème Technique du chocolat.
Vous travaillerez le chocolat comme un professionnel avec l'aide nos maîtres chocolatiers, vous apprendrez les différentes techniques du travail du chocolat.

*SAMEDI 14 OCTOBRE
Thème Tarte chocolat revisitée.
Revisitez la traditionnelle recette de la tarte au chocolat avec nos chefs pâtissiers et épatez vos convives.

*SAMEDI 25 NOVEMBRE
Thème Pâtisserie fine.
Vous pâtisserez avec l'aide de nos chefs, une recette gourmande qui comblera vos invités.

*SAMEDI 2 DÉCEMBRE
Thème Bûche de Noël.
Préparez votre bûche de Noël, le clou du diner pour le réveillon de Noël.

Tarifs & moyens de paiement

50€/personne. Repartez avec votre réalisation et un cadeau !