10 Décembre 2022

"Découvrez les secrets de pros®" au Chocolatrium durant des ateliers thématiques de 3h pour tous à partir de 16 ans.
Depuis 3 générations, le savoir-faire de la Manufacture Cluizel est reconnu par les professionnels. Afin de partager cette expérience auprès des particuliers, la Manufacture Cluizel a créé les ateliers “Secrets de pros®” autour de la gamme de produits du même nom afin de magnifier des recettes traditionnelles et innovantes. Laissez-vous guider dans cet univers de créativité et apprenez à réaliser vous-même ces délicieuses recettes chocolatées auprès d'un Chef Pâtissier Cluizel et dans un laboratoire de professionnels. Vous repartirez avec vos réalisations et un cadeau vous sera offert.

De 14h à 17h.
Limité à 12 personnes par atelier. Consultez les disponibilités restantes sur https://cluizel.com/fr/content/11-ateliers-secrets-de-pros.
Tarif : 50€ / personne.
Inscription au 02 32 35 20 75 ou par mail : damville@cluizel.com
Votre inscription sera validée à réception de votre règlement.

*Samedi 19 mars : Thème Technique du chocolat
Vous apprendrez comment travailler le chocolat comme un professionnel avec notre atelier spécialisé en technique du chocolat et épaterez vos convives !

* Samedi 2 avril : Thème Montage Chocolat de Pâques
Jouez au maître chocolatier ! Vous apprendrez les différentes techniques de montage de Chocolat de Pâques.

* Samedi 14 mai : Thème Entremet
Au cœur de l'Atelier CLUIZEL, venez réaliser vous-même un gâteau gourmand pour la famille qui saura faire son effet.

* Samedi 24 septembre : Thème Confiserie autour de la Guimauve
Apprenez à réaliser de délicieuses confiseries autour de la Guimauve.

* Samedi 29 octobre : Thème Technique du chocolat
Presque exclusivement utilisée par les professionnels, la technique est simple mais délicate. Elle permet de réaliser toutes sortes d'objet en chocolat, par simple moulage.

*Samedi 26 novembre : Thème Pâtisserie fine
Pour allier plaisir des yeux et bonheur des papilles, réalisez sans attendre les recettes de pâtisserie fine de nos Chefs !

* Samedi 10 décembre : Thème Bûche de Noël
Préparez votre bûche de Noël, le clou du diner pour le réveillon de Noël.

Réservation obligatoire - 6 personnes par atelier.

Tarifs & moyens de paiement

50 € par personne